返回联盟首页 | 共产党员网

热点新闻  
 
当前位置: 首页 > 新闻动态

· 我县2019年中青班和科干班... 04-23
· 【党建+美丽乡村】走进九疑... 04-19
· 激活红色引擎 释放引领红... 04-19
· 【“三比三创”活动】县人... 04-18
· 鲤溪镇:党建引领强堡垒 扫... 04-18
· 中共中央印发《中国共产党... 04-18
· 创新考评机制 提升干部执行... 04-10
· 问答互动式党课让党员“动... 04-10
· 解剖麻雀 强基固本 纵深推... 04-10
· 印山小学召开2018年度组织... 04-09
 
宁远县教育系统召开党建工作现场会
来源:    发布时间:  2019-04-22 11:45  发布机构:  

日前,宁远县教育系统在莲花小学召开了以“创建党支部‘五化’建设示范校”为主题的党建工作现场会。全县教育系统20个支部“五化”建设示范校支部书记参加会议。

会议组织学习了《教育系统关于开展党建示范点创建活动的实施方案》。各支部书记围绕实施方案,紧扣基层党组织“五化”建设要求,以开展“两学一做”和“三比三创”活动为主线,结合“向日葵工程”、扫黑除恶、创建平安校园、学校持续优质发展等当前学校核心工作展开讨论,就如何发挥支部的示范引领作用谈经验、说体会、展设想、望未来。

会议强调:各支部要紧紧围绕加强基层党建工作的部署要求,坚持以高标准、高起点、严要求,着力解决学校教育改革发展中的重点、难点、焦点问题,因校制宜,充分实现党建工作与学校教育教学发展同步推进,凸显党组织的创造力、凝聚力、战斗力,永葆党的先进性。

会后,与会人员一起参观了莲花小学党建园地和“向日葵工程”建设,浓厚的红色文化浸润了每个人的心田。大家纷纷表示,要充分借鉴莲花小学党建工作经验,将支部党建工作推向一个新的台阶。

关闭窗口
       

版权所有:中共宁远县委组织部

技术支持:宁远县电子政务管理办公室  联系我们  网站地图