返回联盟首页 | 共产党员网

热点新闻  
 
当前位置: 首页 > 两学一做

· 文庙街道启动“不忘初心牢... 09-25
· 县委组织部开展“不忘初心... 09-25
· 鲤溪镇召开“不忘初心、牢... 09-25
· 宁远县召开“不忘初心 牢记... 09-25
· 教师节的祝福 09-10
· 我县召开“不忘初心、牢记... 09-06
· 市委组织部:十条措施关爱... 08-28
· 人民日报:坚决反制,奉陪... 08-16
· 副市长、县委书记刘卫华到... 08-02
· 让党旗在灾区高高飘扬 07-17
 
东溪街道:党建“回头看” 推动“两学一做”
来源:    发布时间:  2016-07-22 09:43  发布机构:  

县党建工作半年检查后,7月19日上午,东溪街道立即组织召开了党建工作“回头看”专题会,对各村(社区)存在的党建问题再次梳理,确保整改无死角,力促党建工作再上新台阶。

会上,该街道党工委委员、组织委员向大家传达了县基层党建检查组对街道的督查情况,针对督查中发现的“三会一课”记录不完善、支部活动开展情况无痕迹、党员发展资料不规范等诸多问题,进行了一一的安排部署,要求各村(社区)必须按照有关要求,认真进行整改落实,确保“回头看”取得实效。

该街道党工委专职副书记指出,要高度重视党建工作,将“两学一做”作为当前一项重要政治任务来抓,全面规范党建资料。各党支部要严格按照“三会一课”、“四议两公开”要求开展工作,进一步强化基层党建工作责任。要从这次督查情况中认识到在党建工作中存在哪些不足,从严从实抓好党建工作,全力推动党建工作规范化。

会议还对市党建工作半年检查进行了强调,市检查在即,时间紧,任务重,各党组织要即刻行动起来,高度重视,认真实施,全面规范党建工作流程和完善相关资料整理归档,确保党建工作实功实做。


2016年天堂镇农村独生子女和两女户子女高考成绩上本二以上奖励名册


关闭窗口
       

版权所有:中共宁远县委组织部

技术支持:宁远县电子政务管理办公室  联系我们  网站地图