首页新闻动态干部工作红色展馆组织建设人才工作通知公告理论研究党员风采
热点新闻  
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文

· 宁远网上“红色展馆”之乐天宇篇
· 宁远:创文明环境,为高考护航
· 县委书记与孩子们欢庆“六一”
· 人才回乡 信息回归 资金回流 企业回迁
· 清水桥镇:学先进 补短板 赴兄弟乡镇参观学习人居环境整治和产业
 
县委书记与孩子们欢庆“六一”
2019-05-31 17:38 李红英 

在“六一”国际儿童节即将到来之际,5月31日上午,永州市副市长、宁远县委书记刘卫华一行来到印山小学走访慰问,与少年儿童一起欢庆“六一”,并通过他们向全县广大少年儿童致以节日的问候和美好祝愿。县领导曹辉正、乐才明参加走访慰问。

印山小学是永州市第一个网络联校,现已成为全省网络联校的标杆,是宁远县乃至永州教育的一张亮丽名片。刘卫华等领导一走进印山小学,少先队员就为他们系上了鲜艳的红领巾,行少先队礼。随后,刘卫华一行查看了学校环境,进入教室了解孩子们的学习状况,特地到“1+2”网络联校录播教室参观,向学校负责人了解信息化教育教学、关爱留守儿童等情况。

座谈会上,刘卫华为孩子们送上节日礼物和温馨祝福,与孩子们亲切交谈,询问他们的学习生活情况,勉励他们要好好学习、健康成长,立志成为国家的栋梁之才。随后,刘卫华带领到场的少先队员重温了中国少年先锋队入队誓词,合唱红色歌曲《歌唱祖国》《我和我的祖国》,悠扬而饱含深情的歌声回荡校园。

最后,刘卫华强调,孩子是祖国的未来,学校要着眼于学生的长足发展,关注孩子的全面成长,为培养新时代社会主义的接班人奠定坚实的基础。

关闭窗口
       

版权所有:中共宁远县委组织部

技术支持:宁远县电子政务管理办公室