首页新闻动态干部工作红色展馆组织建设人才工作通知公告理论研究党员风采
热点新闻  
 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文

· 宁远网上“红色展馆”之乐天宇篇
· 宁远县党性教育“红色展馆”之乐天宇篇
· 中央扫黑除恶第16督导组公告
· 将党旗插在田间地头——宁远县委党校产业扶贫侧记
· 宁远县商务局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动
 
宁远县“人才福地•逐梦宁远”主题征文活动征稿启事
2017-02-20 12:02  

为认真贯彻落实中央、省、市关于做好人才工作的会议精神, 切实把《中共中央印发〈关于深化人才发展体制机制改革的意见〉的通知》(中发〔2016〕9号)和《中共湖南省委印发〈关于深化人才发展体制机制改革的实施意见〉的通知》(湘发〔2016〕27号)精神落到实处,进一步筑牢人才强县意识,营造识才爱才用才良好氛围,经县委人才工作领导小组研究,决定在全县范围内开展人才工作主题征文活动。现将有关事项通知如下:

一、征文主题

人才福地·逐梦宁远

二、征文对象

广大关心宁远人才事业发展的社会各界人士。

三、征文内容及要求

紧紧围绕县委关于人才工作的决策部署,立足宁远实际,重点反映某行业、某领域人才工作存在的困难和问题,并在深入分析原因的基础上,在深化人才发展体制机制改革,引进、培育创新人才队伍等各个方面,提出建设性意见和建议。

征文体裁不限,鼓励撰写理论、调研型文章,要求理论联系实际,观点鲜明、结构清晰,篇幅一般控制在6000字以内。投稿人须提供真实姓名、通讯地址、联系电话、电子邮箱,以便于联系和核实。

四、征文时间

2017年2月20日至2017年5月20日。

五、征文方式

1.纸质投稿。来稿一律用A4纸打印装订,交县委组织部人才工作室(县委大院主楼附A栋四楼407室)。

2.电子邮件。请将投稿邮件发至nyzzbrcgzs@163.com并在邮件主题栏注明“人才福地·逐梦宁远征文”,文稿以附件形式发送。

3.传真。请将投稿传真至(0746)7223026,并在首页题头处注明“人才福地·逐梦宁远征文”。

六、征文评选与奖励

县委人才工作领导小组办公室组织专家评审组对稿件进行评选,奖项分设一等奖1名、二等奖3名、三等奖6名、优胜奖若干名,对获一、二、三等奖和优胜奖的,分别奖励3000元、2000元、1000元和600元,颁发荣誉证书。获奖名单在宁远新闻网等多家媒体公布。所有获奖征文将由县委人才工作领导小组办公室汇编成册。

欢迎社会各界人士踊跃投稿,为将宁远打造成人才福地,促进各类人才创新创造创业活力竞相迸发,助推经济社会跨越发展建言献策。

                                                                    中共宁远县委人才工作领导小组办公室

                                                                               2017年2月13日

关闭窗口
       

版权所有:中共宁远县委组织部

技术支持:宁远县电子政务管理办公室