首页新闻动态干部工作红色展馆组织建设人才工作通知公告理论研究党员风采
热点新闻  
 
当前位置: 首页>>党员风采>>正文

· 宁远网上“红色展馆”之乐天宇篇
· 宁远县党性教育“红色展馆”之乐天宇篇
· 中央扫黑除恶第16督导组公告
· 将党旗插在田间地头——宁远县委党校产业扶贫侧记
· 宁远县商务局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动
 
2018年宁远县优秀党务工作者王军清
2018-08-13 12:28  

王军清,男,汉族,1966年4月出生,现任仁和镇建兴村党支部书记。自2014年王军清担任党支部书记以来,始终坚持党建引领思路,突出党组织核心领导作用,与新老班子一道攻坚克难、发愤图强。因成绩突出,多次被县、镇评为优秀党支部书记、优秀党务工作者、优秀村干部、优秀共产党员等称号。近年来,建兴村在他的带领下,全村各项事业呈现勃勃生机。完善农业基础设施维修、新建机耕道3000余米,安装路灯60盏,成立了村级集体专业合作社,农村综合服务平台顺利完工,仁和坝至孙家铺自然村水泥路硬化1.5公里,村内集资实现自来水户户通,贫困户脱贫达标95%,并涌现出了文国胜等贫困户脱贫致富新典型,陈兴付、唐学义等党员致富带头人更是带领全村村民走向了致富奔小康。近期,全镇农村产权制度改革试点工作又在建兴村全面铺开,农村产权制度改革工作的试点预示着建兴村全面乡村振兴拉开了序幕。王军清同志将与两委班子,以十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,继续发挥基层党建的引领作用,开创建兴村更美好的明天。

关闭窗口
       

版权所有:中共宁远县委组织部

技术支持:宁远县电子政务管理办公室